Безе с нутелла (nutella)
- 30-05-2015, 12:40
- Разное
- 0
- 331
Содержание статьи:
Если вы любите безе, и вы не можете устоять перед шоколадной постой Нутелла - это сочетание, несомненно, Вас порадует! Приготовьте безе сНутелла с помощью следующих компонентов:
- ¼ Стакана Нутелла
- 3 белка от крупных яиц
- щепотка соли
- ½ Стакана сахара
1. Подготовку безе я начинаю с разогрева Nutella в кастрюле на медленном огне.
2. Белки с добавлением щепотки соли сильно взбиваем, а затем постепенно всыпаем сахар, не прерывая взбивания. Когда сахар растворится, а масса станет уже достаточно плотной и гладкой, добавляю подогретую Нутелла. Добавлять нужно не более чем в четыре приема, благодаря чему видны шоколадные полосы.
3. Массу выкладываем на бумагу для выпечки. Проще всего сделать это с помощью двух столовых ложек.
4. Противень помещаю в духовку, разогретую до 100 градусов. Пеку час, а если безе остаются блестящими и влажными, оставляю еще на 15 минут и постоянно контролирую.
5. Максимальное время выпечки 1,5 часа.