«Woman Mag» - всё о стрижках и прическах! Полный спектр информации о мужских, женских и детских стрижках.

Безе с нутелла (nutella)

Содержание статьи:

Если вы любите безе, и вы не можете устоять перед шоколадной постой Нутелла - это сочетание, несомненно, Вас порадует! Приготовьте безе сНутелла с помощью следующих компонентов:

  • ¼ Стакана Нутелла
  • 3 белка от крупных яиц
  • щепотка соли
  • ½ Стакана сахара

Безе с нутелла (nutella)

1. Подготовку безе я начинаю с разогрева Nutella в кастрюле на медленном огне.

2. Белки с добавлением щепотки соли сильно взбиваем, а затем постепенно всыпаем сахар, не прерывая взбивания. Когда сахар растворится, а масса станет уже достаточно плотной и гладкой, добавляю подогретую Нутелла. Добавлять нужно не более чем в четыре приема, благодаря чему видны шоколадные полосы.

3. Массу выкладываем на бумагу для выпечки. Проще всего сделать это с помощью двух столовых ложек.

4. Противень помещаю в духовку, разогретую до 100 градусов. Пеку час, а если безе остаются блестящими и влажными, оставляю еще на 15 минут и постоянно контролирую.

5. Максимальное время выпечки 1,5 часа.

Домашняя Нутелла (видеорецепт) 

Поделиться ссылкой:
Ваша оценка статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013]