Прически знаменитых людей в 2016-2017 годах

Риана с выбритым виском

Прически знаменитых людей в 2016-2017 годах

Прически звезд в 2016-2017 году просто удивляют своим разнообразием, а также оригинальностью в своих проявлениях, но основные тенденции сезона 2017 – это неповторимость. Однако, нужно помнить, что стиль многих звёзд – совместный труд целой команды специалистов в сфере создания образа и стиля.  А значит это, что стрижки звёзд этого года как всегда – удивительный источник интересных, необычных идей.

Российские знаменитости

Российские звезды, не уступая зарубежным, тоже следуют мировым трендам, и в нынешнем году подбирая стрижки, наши очаровательные красавицы предстают строго в индивидуальном стиле, полном  женственности. Наглядный пример – актрисы Кристина Асмус и Татьяна Арнтгольц – одни из самых супер популярных блондинок отечественного кинематоргафа.  Прическа Кристины АсмусВедь их волосы средней длины, чуть ниже плеч, тщательно убраны в лёгкие локоны, плюс ко всему длинная, в довольно таки консервативном ключе, чёлка. Ведь выглядит всё это необычно женственно. А женственность – не проходящая модная тенденция.

Татьяна Арнтгольц
Собственный образ и причёски в текущем году актуально обновили ещё несколько представительниц нашего шоу-бизнеса. К примеру, Кудрявцева Лера, известная и популярная ведущая,  всем продемонстрировала одну из наиболее  модных в данном сезоне версий, стрижка в стиле  боб. В этом сезоне вообще вариаций на тему боба огромное количество. Лера КудрявцеваИ всё таки, стилисты Леры сумели найти и подчеркнуть наиболее выгодную для нее конфигурацию стрижки. Очень эффектные пряди и чёткий безупречный абрис – несомненно, попадание в самую точку. Они акцентируют внимание на выгодных моментах, таких как красивые раскосые глаза и правильность черт лица. Длинная шея тоже одна из сильный сторон звезды. Благодаря стрижке она подчёркивает элегантность яркой блондинки.

ВалерияСупермодное и короткое пикси сезона 2016-2017  – выбор знаменитой певицы Валерии. Слегка небрежная, и в тоже время очаровательно продуманная и лёгкая прическа позволит делать именно такие эффектные укладки – и это несомненный хит. Глядя на Валерию, просто сразу ощущаешь, насколько удобна такая форма стрижки. И певица, и её локоны имеют полное право на отдых. Да ещё и такой стильный!

Мировые звезды

Этот год весьма ярок и богат на эффектные и смелые решения в стиле у мировых звезд. Главную тенденцию, как обычно, задали всем красавицам очаровательная  Камерон Диаз, а также Эшли Симпсон, представ пред обществом с броской стрижкой, их стиль боб-каре, но уже в новой версии.

И вот, эти «искромётные» блондинки решили продемонстрировать публике, насколько стильный и блистательный образ возможно создать, имея укороченную, но женственную  стрижку. А яркости, свежести им прибавили асиметричные, лёгкие завитки в необычном сплетении, с довольно таки, короткой причёской.

Камерон Диаз

Эшли Симпсон

Наряду с классикой цвета блонди, боб(каре), с лёгкими простриженными пёрышками или рваными необычными краями, весьма отлично выглядят. Нет сомнений, что не пройдёт и месяца, как аналогичный причудливый боб украсит головы модниц по всему миру.

 

А Виктория Бэкхем, эффектно демонстрирует всем совершенно иные грани в коротких необычных стрижках. Если кто-то задумывается над вопросом стричь или не стричь, Виктория всегда предпочитает стричь. Она очень просто и легко относится к своему имиджу. Вернее к его смене. Она настоящий «форвард» модных тенденций. Она поправу считается “иконой” стиля, и это звание обязывает ее практически всегда, что называется, быть в тренде и следовать последним пискам моды. Миссис Бэкхем, выбирая фасон к своей фигуре, но и к своему типу лица, демонстрирует в сезоне 2016-2017 многообразие классики боба. Звезда отдает предпочтение необычным  удлинённым прядям по бокам, где они легко и откровенно как бы выбиваются из общего силуэта…Прическа звезды Виктории Бекхэм

Первых леди из Голливуда буквально захватила мода на короткие, и даже очень, прически.

Прическа Дженнифер Лоуренс Оскар 2016

Кинодива Америки, лицо знаменитого Дома Диор Дженнифер Лоуренс, решила примерить имидж очаровательно нежной, но трогательной красавицы с укладкой в стиле пикси. С «рванными» концами и объемными локонами Дженнифер выглядила так обаятельно и индивидуально. Дорогой и породистый эпатаж – самая точная характеристика этому силуэту. А вот стрижку под названием «под ноль» Натали Портман, и историки в сфере кинематографа еще не скоро забудут. Натали ПортманХоть с момента съёмок времени прошло уж достаточно, Портман и сегодня верна короткой стрижке, немного прикрыв уши и тут же открыв шею, она в наступившем году выбрала очень мягкое каре.

Но особой фанаткой суперкоротких стрижек именно среди суперзвёзд считается Холли Бери.

Прическа знаменитостей Пикси Холли БерриВот и в  этот раз, она предпочла коротенькую мальчиковую стрижку с необычно открытым задорным затылком. Черты её лица, словно, созданы для озорных стрижек и смелых образов. Не то, чтобы она плохо выглядела с длинными волосами. Просто самые выгодные ракурсы она показывает именно, распрощавшись со своими каштановыми кудряшками и подняв укладкой короткие пряди вверх. Её женственность и дикарство тогда начинают пребывать в равновесии. А мужские и женские взгляды излучают восхищение этим идеальным балансом.

Прически звезд 2016-2017 годов весьма разнообразны, но прослеживается разворот к коротким асимметричным или классическим стрижкам типа боб или каре в разных его вариациях.

3 комментария

Лейсан

Ольга Бузова целый год удивляет нас новыми прическами! То блондинка, то брюнетка! Молодец, девчонка!

Зоя

У Леры Кудрявцевой всегда такие идеальные укладки, ощущение, что это вообще парик))

Анютка

Отдаю первое место Лере Кудрявцевой. Всегда идеальный Боб! И кстати ей по моему очень идет. А вот Бузова мне больше нравилась с длинными волосами, до сих пор не могу воспринимать ее с короткой стрижкой. Но она молодец согласна с вами – не боится эксперементировать на себе. Я в этом плане не такая смелая.

Напишите что-нибудь

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Отмеченные поля обязательны *

пять × 1 =