Бульон, спасший фигуру Сальмы Хайек после рождения ребенка рецепт, который помог похудеть многим жен

Советы

Как вы думаете, почему диеты не работают? Люди часто ошибаются, так как акцентируют свое внимание на преимуществах того или иного диетпитания. Все эти методы гарантируют результат, но имеют массу побочных действий, среди которых растяжки, выпадение волос, потемнение и сухость кожи, ломкость ногтей, снижение уровня жизненной энергии, апатия и постоянный голод.

Напрашивается логичный вопрос: существует ли диета, которая могла бы избавить людей от неприятных составляющих, связанных с похудением? К счастью, разработан принцип питания, который позволяет вам достичь максимальных целей при минимальном воздействии на здоровье.

Секрет голливудской звезды

Бульонная диета, или диета на бульоне, – идеальный способ привести свое тело в норму после родов или периодов спонтанного переедания, связанных с затяжной депрессией. Горячая голливудская кинодива Сальма Хайек прибегала к этому способу, чтобы восстановить свое тело после рождения дочери.

Разгрузочные дни на бульоне

Бульонная диета помогает избавиться от 7 килограммов лишнего веса за 3 недели. Она не предусматривает специального меню и не заставляет вас питаться строго по часам. Она дает полную свободу в выборе продуктов и оказывает благотворное влияние на вашу кожу. Вы можете есть все, что захотите, если это не разгрузочный день.

Дней, в которые необходимо потреблять только бульон, должно быть два из семи. Причем они не должны идти друг за другом. Для разгрузки вы можете выбрать любые дни. Например, понедельник и четверг или вторник и пятницу.

Какое мясо выбрать?

Для варки бульона вы можете выбрать куриную грудку или индейку, свинину и даже рыбу. Важно, чтобы кусок мяса содержал кости. Костный отвар обогащает ваше тело коллагеном – белком, который успешно борется с морщинами изнутри. Кроме того, вы получаете прекрасное снадобье от боли в суставах и предотвращения растяжек. А теперь раскроем рецепт чудодейственного бульона.

Рецепт

Костный бульон необходимо готовить достаточно долго, чтобы извлечь максимум питательных веществ. Варка говядины займет 3-4 часа, курицу и индейку готовят 1,5-2 часа, а рыбу в течение часа.

Ингредиенты для бульона:

  • Курица с костями – 1 кг на 4 литра воды.
  • Лук репка – 1 штука.
  • 2 средние моркови.
  • 1 стебель сельдерея.
  • Помидор – 1 штука (либо 3 чайные ложки столового уксуса).
  • Специи: тимьян, имбирь, лавровый лист, перец горошком.

Стоит отметить, что набор специй может варьироваться от ваших вкусовых предпочтений и сочетаемости с мясом.

Некоторые рекомендации

Вы можете взять большую говяжью кость (лучше с элементами мяса), но перед варкой лучше отправить этот ингредиент томиться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Этот секрет позволит сделать вкус бульона более ярким, а его цвет золотистым. Овощи перед употреблением следует удалить.

Одна тарелка такого бульона обеспечит вашему телу 84 калории. Общее потребление калорий при разгрузке не должно превышать 1000 калорий и быть меньше 500 калорий.

Оцените статью
woman mag
Добавить комментарий