Тортики — это вкусно. А если они еще и красивые? Тогда вдвойне!
Дизайн тортов сахарной мастикой от Designer Cake Company
Понадобится разделочная доска, скалка и скальпель. Да, еще конечно же сама мастика.
Как сделать розы
1. Раскатать небольшой кусочек помадки в форме колбасы.
2. Раскатать колбасу скалкой, но не слишком тонко. Если оставить ее достаточно толстой, то у будущей розы можно получить мягкие изогнутые края.
3. Один край слегка загладить пальцем. Он будет верхним краем розы.
4. Начнем скручивать с одного конца раскатанной пластинки немного защипывая снизу
6. Когда скрутим розу до конца, отрезаем нижнюю часть. Для торта как на фото, надо оставить заготовки довольно высокими, хотя размер, конечно, зависит от того, какой дизайн вы себе наметили