Закуска: рулетики по-царски

Закуска: рулетики по-царскиНа 4 персоны • Приготовление: 90 мин • 275 ккал

Продукты: 1 стол. ложка каперсов, 20 г зелени базилика, 150 г творожного сыра, 200 г соленого лосося, 2 стол. ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 стол. ложки оливкового масла, несколько салатных листьев, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление: Для начинки апельсины вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Снимите с помощью мелкой терки цедру, сок отожмите. Каперсы порубите. Базилик промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Творожный сыр разомните, смешайте с подготовленными каперсами, 1 стол. ложкой апельсиновой цедры, половиной рубленого базилика и 4 стол. ложками сока. Посолите и поперчите. Лосось нарежьте тонкими длинными ломтиками и разложите на пищевой пленке. Сверху аккуратно выложите сырную начинку и разровняйте. Осторожно сверните ломтики рыбы рулетиками и положите в холодильник на 1 час. Для соуса смешайте оставшиеся цедру, апельсиновый сок и базилик. Добавьте винный уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите по вкусу. Листья салата вымойте, хорошо обсушите и разложите на большой тарелке. Рулетики нарежьте и выложите на листья салата. Сбрызните соусом и подайте на стол. Можно украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

Янв22

Ваш отзыв




[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013]